louisa_petrovna (louisa_petrovna) wrote,
louisa_petrovna
louisa_petrovna

  • Mood:

Кошачье кафе??

Кошачье кафеЯ сегодня прочитала на интернете, что в Лондоне открывается кошачье кафе!

О господи, только этого не хватало! Я помню, как однажды пришла в парикмахерскую делать химическую завивку, и девушка, которая накручивала мне бигуди, вдруг увидела возле своих ног котенка. И данная парикмахерша, представьте себе, всплеснула руками от умиления, словно какой-то полоумный пингвин, сказала: "Ах, какая прелесть!" - и затем она подхватила котенка на руки. Я терпеливо ждала, когда данная парикмахерша наиграется. Я надеялась, что она хотя бы ВЫМОЕТ РУКИ!!! Но нет. Котенок убежал, а парикмахерша как ни в чем не бывало вернулась к моей голове! Она касалась МОИХ волос своими грязными ручищами! Это же настоящая антисанитария. Позор!

А нынче какие-то лондонские предприниматели заводят кошек в кафе. Нет, это и голове не укладывается! Почему? Да потому что англичане не моют рук! И кошки будут ЖИТЬ в кафе, и наверное, будут у них там спать на плите на кухне. 100,000 английских стерлингов было пожертвовано английской общественностью на это "предприятие". Лучше бы они на эти 100,000 вложили в очищение общественных туалетов в центре Лондона, там ведь кого только нет.

Куда смотрит английское правительство, мэрия, премьер министр? Да никуда. Им заведут вместе с кошками свиней в парламент, и то обрадуются, наверное. Или не заметят.

Tags: куда катится мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments